ГУСТ: ОЧЕРЕДНОЙ СТАРТ

ГУСТ: ОЧЕРЕДНОЙ СТАРТ

Конкурс-дегустация на лучший продукт года «ГУСТ» с 28 мая 2008 г. выходит на стартовую позицию. Проводится он Белорусским государственным институтом стандартизации и сертификации при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь в рамках выставки «Пищевая индустрия».

Конкурс будет проходить по следующим видам продукции: мясная, молочная, хлебобулочная и кондитерская, а также алкогольный, безалкогольный напиток и минеральная вода, в каждой из которых определены номинации.
В конкурсе могут участвовать предприятия различных форм собственности, осуществляющие производство упомянутых выше видов продукции.
Подробную информацию по участию в конкурсе и номинациям можно получить по тел. (017) 266 23 34, т/ф: (017) 262 49 11, 262 12 78.

Это закрытая дегустация, в которой оценка качества предоставляемых образцов проводится по органолептическим показателям с использованием сенсорного анализа. В состав жюри входят ведущие специалисты пищевой отрасли Минсельхозпрода, Минздрава, Госстандарта, БелГИМ, БелГИСС, Института мясо-молочной промышленности, Минскгорпищепрома, Белптицепрома, Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию, Белгоспищепрома, Республиканского научно-практического центра неврологии и нейрохирургии Министерства здравоохранения, предпринимательства и торговли.

Организации, победившие в конкурсе:
  • награждаются дипломами конкурса;
  • имеют право использования эмблемы конкурса в рекламных целях и на упаковке товара;
  • информация о них размещается на сайте www.belgiss.org.by в сети Интернет, в журнале «Стандартизация» и в других СМИ.
Церемония награждения победителей состоится 12 июня 2008 г.
 
« Пред.   След. »
Пользователей: 311
Новостей: 663
Ссылок: 0
Сейчас на сайте находятся:
1 гость