ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ КОНКУРСА ПО РАЗРАБОТКЕ ГРАФИЧЕСКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ

ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ КОНКУРСА ПО РАЗРАБОТКЕ ГРАФИЧЕСКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ ЕДИНОГО ЗНАКА ОБРАЩЕНИЯ ПРОДУКЦИИ НА РЫНКЕ ГОСУДАРСТВ – ЧЛЕНОВ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА

Интеграционный Комитет Евразийского экономического сообщества объявляет конкурс по разработке графического изображения единого знака обращения продукции на рынке государств-членов Евразийского экономического сообщества.

Единый знак обращения продукции на рынке государств-членов ЕврАзЭС предназначен для маркировки выпускаемой в обращение продукции и служит для информирования потребителей о ее соответствии требованиям технических регламентов ЕврАзЭС. Применение данного знака установлено Соглашением о применении единого знака обращения продукции на рынке государств-членов Евразийского экономического сообщества от 19 мая 2006 года.

Кандидатом на участие в конкурсе может быть любое юридическое или физическое лицо любого государства.
Требования к графическому изображению знака изложены в Положении о конкурсе по разработке графического изображения единого знака обращения продукции на рынке государств-членов Евразийского экономического сообщества, которое также размещено на Интернет-сайте Госстандарта Республики Беларусь.
 
Период представления конкурсных проектов в Секретариат Интеграционного Комитета ЕврАзЭС – с 15 июля по 15 ноября 2008 года по адресу: 105066, г. Москва, 1-ый Басманный пер., д.6, стр. 4.
 
Конкурс проводится в следующие сроки (установлены Протоколом заседания Комиссии по техническому регулированию, санитарным, ветеринарным и фитосанитарным мерам в торговле при Интеграционном Комитете ЕврАзЭС от 27.05.2008г. №16):
I этап (опубликование в средствах массовой информации государств-членов ЕврАзЭС и на официальном Интернет-сайте ЕврАзЭС) – с 1 по 15 июля 2008 года;
II этап (представление конкурсных проектов в Секретариат) – с 15 июля по 15 ноября 2008 года;
III и IV этапы (выставка конкурсных проектов в Секретариате, рассмотрение и выбо лучшего проекта графического изображения единого знака обращения Конкурсной комиссией, рассмотрение и согласование Интеграционным Комитетом ЕврАзЭС варианта графического изображения единого знака обращения) – с 15 ноября по 31 декабря 2008 года.
 
Одобренный Интеграционным Комитетом ЕврАзЭС вариант изображения знака подлежит утверждению Межгосударственным Советом ЕврАзЭС (на уровне глав правительств).
 
Автору победившего в конкурсе проекта выплачивается поощрительная премия.
 
Пресс-служба Госстандарта,
266 23 34
 Госстандарт
 
« Пред.   След. »
Пользователей: 311
Новостей: 663
Ссылок: 0